«Днепр» намерен протестовать!

Для присуждения технического поражения какой-либо из профессиональных команд необходимо наличие веских причин. В случае с матчем «Днепр» Ч — ПФК «Александрия» чиновники из ПФЛ нашли их в рапорте арбитра встречи Андрея Шандора, не выслушав на заседании бюро аргументы представителей черкасского клуба. Поэтому мы попро-сили изложить свое видение проблемы генерального менеджера черкасщан Вячеслава ЗАХОВАЙЛО.

    — Не скрою, мы были неприятно удивлены вердиктом бюро ПФЛ, нас там так и не дождались, — признался функционер. — А ведь ФК «Днепр» есть что сказать в свое оправдание.

   До начала снегопада, который и привел к столь печальным последствиям, в Черкас-сах шел интенсивный дождь, и мы не могли толком разметить поле. А затем, когда повалил снег и газон (кроме вратарских площадок, загодя накрытых) превратился в сплошное белое покрывало, мы оперативно связались с МЧС, а также с руководством городских училищ…

    Однако весь личный состав МЧС (имеются подтверждающие сей факт документы) был задействован на ликвидации последствий стихии, а в в выходной день вполне логично, что студенты отсутствовали.

    Своими силами мы сделали все возможное, чтобы футболисты имели условия для игры не хуже, чем на других аренах. За проведение встречи был и президент ПФК «Александрия» Николай Лавренко, но арбитр матч отменил, сославшись вначале только на метеоусловия. А уже на бюро появился документ, где упоминалась наша халат-ность…

    Гарантирую, что черкасский «Днепр» не намерен мириться с произволом чиновников и опротестует несправедливое решение в КДК ФФУ!

Олег СЕМЕНЧЕНКО «КОМАНДА»

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий